Томленая гречка с грибами - «Блюда из круп»
Ингредиенты 350-400 гр. грибов 1 стакан гречки 2 стакана кипятка 1 морковь 1 луковица соль по вкусу Приготовление Гречка по рецепту от Ники curlypate блог в жж Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону. Грибы
Ингредиенты
- 350-400 гр. грибов
- 1 стакан гречки
- 2 стакана кипятка
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль по вкусу
Приготовление
Гречка по рецепту от Ники curlypate блог в жж
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
Духовку разогреть на 180 градусов. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой. Поставить в духовку на 50-60 минут
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"