Томленая гречка с грибами - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Томленая гречка с грибами - «Блюда из круп»
Томленая гречка с грибами - «Блюда из круп»
Ингредиенты 350-400 гр. грибов 1 стакан гречки 2 стакана кипятка 1 морковь 1 луковица соль по вкусу Приготовление Гречка по рецепту от Ники curlypate блог в жж Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону. Грибы
Томленая гречка с грибами - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • 350-400 гр. грибов

  • 1 стакан гречки

  • 2 стакана кипятка

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • соль по вкусу


Приготовление


Гречка по рецепту от Ники curlypate блог в жж
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
Духовку разогреть на 180 градусов. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой. Поставить в духовку на 50-60 минут
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!