Овсяные хлопья, жаренные с овощами и отварным мясом, в сметанном соусе - «Блюда из круп»
Ингредиенты Овсяные хлопья овощи мясо сметана Готовила в толстостенной кастрюле-гусятнице Приготовление В растительном масле пожарила две луковицы, кружочки сырой моркови, колечки острого перца, всыпала тонкие кружки цуккини, помидоры, перемешивала, посолила, довела цуккини до прозрачности,
Ингредиенты
- Овсяные хлопья
- овощи
- мясо
- сметана
Готовила в толстостенной кастрюле-гусятнице
Приготовление
В растительном масле пожарила две луковицы, кружочки сырой моркови, колечки острого перца, всыпала тонкие кружки цуккини, помидоры,
перемешивала, посолила, довела цуккини до прозрачности, добавила измельченное вареное мясо,
пожарила, всыпала стакан овсяных хлопьев,
перемешала, накрыла крышкой, через три минуты перемешала,
накрыла крышкой, через пять минут влила полстакана сметаны,
подсолила, всыпала зелень, накрыла крышкой, Прокипело – выключила. Хорошо в горячем виде, а в холодном тоже вкусно.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"