Немецкий обед в русском стиле - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Немецкий обед в русском стиле - «Кулинарные рецепты»
Немецкий обед в русском стиле - «Кулинарные рецепты»
Немецкий обед в русском стиле Приготовление Получился очень вкусный обед! Количество ингредиентов я не буду указывать, потому что все делала по наитию Мюнхенские колбаски уложила в сковороду. Влила полстакана воды и включила огонь. Подождала, когда вся вода выпарится. Тогда уже добавила небольшой
Немецкий обед в русском стиле - «Кулинарные рецепты»

Немецкий обед в русском стиле

Приготовление


Получился очень вкусный обед! Количество ингредиентов я не буду указывать, потому что все делала по наитию
Мюнхенские колбаски уложила в сковороду. Влила полстакана воды и включила огонь. Подождала, когда вся вода выпарится. Тогда уже добавила небольшой кусочек сливочного масла и обжарила колбаски со всех сторон, но совсем немного.
Картофель (у меня где-то 7-8 шт.) почистила, нарезала на крупные кусочки. Залила водой так, чтобы она прикрыла картошку.. Чуть подсолила. Довела до кипения и варила до готовности минут 20. Отдельно на сковороде обжарила минуты две нарезанные 2 слайса варено-копченого бекона, затем добавила к нему мелко нарезанный репчатый лук (полштучки). Жарила также минуты две.
Добавила бекон с луком к картофелю. Выпаривала воду до той густоты, какая мне нужна. Надо лишь смотреть, чтобы картофель не подгорел. Добавила небольшой кусочек сливочного масла. Да, бекон и так жирный, но масло так и просилось туда. И чуть мороженого укропа положила, буквально полчайной ложки.
Переходим к капусте. Обжарила на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Добавила щепотку сахарного песка, две щепотки молотого тмина. Затем положила нарезанную капусту. Обжарила немного. Добавила полстакана воды. Посолила, добавила лаврушку и немного укропа. Тушила, пока не выпарится вода. Отдельно обжарила мелко нарезанный бекон, несколько кусочков варено-копченой колбасы, кусочек ветчины из индейки Добавила все мясо к капусте. Поперчила. Перемешала.
Все выложила на тарелку. Подавала с бокалом пива.
Да, понимаю, все очень калорийно. Но очень вкусно! Как раз для такой погоды

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!