Закуска из риса с жареными овощами и отварным мясом (любой колбасой) - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Закуска из риса с жареными овощами и отварным мясом (любой колбасой) - «Блюда из круп»
Закуска из риса с жареными овощами и отварным мясом (любой колбасой) - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис овощи мясо или колбаса Почти плов Приготовление Варим рис в большем количестве, чем требуется (например, для сладкой молочной каши). На сковородке в растительном масле жарим две накрошенные луковицы, всыпаем туда большой мелко нарезанный с кожурой, без твердых семян, кабачок или
Закуска из риса с жареными овощами и отварным мясом (любой колбасой) - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • рис

  • овощи

  • мясо или колбаса


Почти плов

Приготовление


Варим рис в большем количестве, чем требуется (например, для сладкой молочной каши).

На сковородке в растительном масле жарим две накрошенные луковицы, всыпаем туда большой мелко нарезанный с кожурой, без твердых семян, кабачок или цуккини,

солим, жарим на сильном огне, чтоб кусочки зарумянились, добавляем натертый помидор

(можно добавить и натертую морковку), измельченное отварное мясо (или любую колбасу), сильно перчим,

выкладываем рис, перемешиваем, накрываем крышкой, через пять минут снимаем крышку (я досолила и доперчила), всыпаем измельченный чеснок, перемешиваем и выключаем. Крышкой больше не накрываем. Можно блюдо подать горячим, но холодным вкуснее.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!