Закуска из риса с жареными овощами и отварным мясом (любой колбасой) - «Блюда из круп»

Ингредиенты рис овощи мясо или колбаса Почти плов Приготовление Варим рис в большем количестве, чем требуется (например, для сладкой молочной каши). На сковородке в растительном масле жарим две накрошенные луковицы, всыпаем туда большой мелко нарезанный с кожурой, без твердых семян, кабачок или

Ингредиенты
- рис
- овощи
- мясо или колбаса
Почти плов
Приготовление
Варим рис в большем количестве, чем требуется (например, для сладкой молочной каши).

На сковородке в растительном масле жарим две накрошенные луковицы, всыпаем туда большой мелко нарезанный с кожурой, без твердых семян, кабачок или цуккини,

солим, жарим на сильном огне, чтоб кусочки зарумянились, добавляем натертый помидор

(можно добавить и натертую морковку), измельченное отварное мясо (или любую колбасу), сильно перчим,

выкладываем рис, перемешиваем, накрываем крышкой, через пять минут снимаем крышку (я досолила и доперчила), всыпаем измельченный чеснок, перемешиваем и выключаем. Крышкой больше не накрываем. Можно блюдо подать горячим, но холодным вкуснее.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"