Фасоль с копченной колбасой - «Блюда из круп»
Ингредиенты Фасоль перец сладкий колбаса копченная. Приготовление Фасоль-400 грамм, колбаса полукопченая-300 грамм, колбаски сыровяленые-10-12 штук, лук-2 штуки, перец сладкий-2 штуки, чеснок-3-4 зубчика, паприка молотая-чайная ложка. тмин, помидоры-2 штуки, соль, растительное масло. Фасоль можно
Ингредиенты
- Фасоль
- перец сладкий
- колбаса копченная.
Приготовление
Фасоль-400 грамм,
колбаса полукопченая-300 грамм,
колбаски сыровяленые-10-12 штук,
лук-2 штуки,
перец сладкий-2 штуки,
чеснок-3-4 зубчика,
паприка молотая-чайная ложка.
тмин,
помидоры-2 штуки,
соль,
растительное масло.
Фасоль можно замочить на ночь, а потом отварить. а можно взять готовую . Понадобится две баночки.Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Лук нарезать кубиком, колбасу шайбами. Выложить в сковороду колбасу, а сверху лук. Как начнет из колбасы вытапливаться жирок, помешиваем. Жарим на небольшом огне до прозрачности лука. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кубиком перец и помидоры. Добавляем в сковороду к луку с колбасой. Тушим минут 7-10. Потом кладем фасоль, чеснок измельченный и паприку.Приправляем тмином. Добавляем колбаски. В конце пробуем на соль. При необходимости солим. Даем немного настояться и подаем. Теплое, сытное блюдо готово.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"