Лангустины на гриле в кунжутном маринаде!!! - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Ингредиенты на 2 кг. лангустин: 100 гр. Сливочного масла; 1 ст.л. молотого имбиря; 2 головки чеснока; 200 мл. кунжутного соуса; 1 веточка розмарина; Соль по вкусу. Лангустины на гриле отлично дополнят любое меню, в том числе и праздничное. Маринование лангустин происходит в кунжутном
Ингредиенты
- Ингредиенты на 2 кг. лангустин:
- 100 гр. Сливочного масла;
- 1 ст.л. молотого имбиря;
- 2 головки чеснока;
- 200 мл. кунжутного соуса;
- 1 веточка розмарина;
- Соль по вкусу.
Лангустины на гриле отлично дополнят любое меню, в том числе и праздничное. Маринование лангустин происходит в кунжутном маринаде. Его же можно использовать в виде соуса при подаче креветки.
Приготовление
Перед маринованием лангустины необходимо обработать: отделить от голов и промыть в проточной воде от кишок.
Для приготовления маринада необходимо растопить сливочное масло и в нем перемешать все ингредиенты для соуса. Часть маринада оставить для соуса к готовым лангустинам. Лангустины замочить в оставшемся маринаде.
На гриле жарить креветку по 1,5 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"