Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение. - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение. - «Блюда из морепродуктов»
Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.: соль 6 ст.л.; сахар 2 ст.л.; перец молотый 1 ст.л. В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа. Приготовление 1. Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в
Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение. - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.:

  • соль 6 ст.л.;

  • сахар 2 ст.л.;

  • перец молотый 1 ст.л.


В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.

Приготовление



1. Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.
2. Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.
3. По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!