Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.: соль 6 ст.л.; сахар 2 ст.л.; перец молотый 1 ст.л. В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа. Приготовление 1. Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в
Ингредиенты
- Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.:
- соль 6 ст.л.;
- сахар 2 ст.л.;
- перец молотый 1 ст.л.
В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.
Приготовление
1. Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.
2. Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.
3. По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"