Фаршированные кальмары - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Фаршированные кальмары - «Блюда из морепродуктов»
Фаршированные кальмары - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмар рис грибы яйца лук морковь майонез сыр песто приправы Приготовление Продукты (на 8 порций) : Кальмар (размороженные тушки) - примерно 3 шт. Рис отварной - примерно 2 небольшие горстки Шампиньоны консервированные - 1 банка Яйца отварные (вкрутую) - 2 шт. Лук репчатый (крупный) -
Фаршированные кальмары - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • кальмар

  • рис

  • грибы

  • яйца

  • лук

  • морковь

  • майонез

  • сыр

  • песто

  • приправы


Приготовление


Продукты (на 8 порций) :
Кальмар (размороженные тушки) - примерно 3 шт.
Рис отварной - примерно 2 небольшие горстки
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца отварные (вкрутую) - 2 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез
Сыр
Приправа (по желанию)
Готовим:
Сделать начинку. Для этого отварить рис (совсем чуточку). Обжарить на сковороде нарезанные лук и морковь. Потом добавить шампиньоны, приправы, снять с огня, покрошить яйцо и все перемешать.





я добавила еще копченые косички -сыр - и петрушку


Тушки кальмаров разморозить,

снять с них пленку, кинуть в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты.
Обмазать смесью майонеза и песто .

Кальмары нафаршировать приготовленной начинкой неплотно, закрепить зубочисткой, выложить в посуду для запекания.
Сверху посыпать тертым сыром.


Запекать фаршированные кальмары в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут.



Можно подать фаршированные кальмары с соусом, который подходит к рыбным блюдам.
Семга с такой начинкой получается очень вкусной


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!