Жареные креветки в кисло-сладком соусе - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты сырые креветки - 300 г ананасы - 200 г соевый соус - 30 мл томатный соус - 50 г чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 20 г крахмал - 1 ч.л. черный перец Если вы любите креветки, то рецепт для вас. Предлагаю вам легкий и быстрый рецепт ужина за 5 минут. То, что надо, когда не хочется
Ингредиенты
- сырые креветки - 300 г
- ананасы - 200 г
- соевый соус - 30 мл
- томатный соус - 50 г
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 20 г
- крахмал - 1 ч.л.
- черный перец
Если вы любите креветки, то рецепт для вас. Предлагаю вам легкий и быстрый рецепт ужина за 5 минут. То, что надо, когда не хочется стоять у плиты.
Приготовление
Раздавливаем и нарезаем чеснок.
Крупно нарезаем консервированные или свежие ананасы.
Очищаем сырые креветки.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем ананасы и обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус, томатную пасту, чеснок, хорошо перемешиваем.
Крахмал разводим в воде и добавляем к ананасам, перчим по вкусу.
Добавляем креветки и готовим до готовности.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"