Рыбное ассорти на шашлычных палочках - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты лосось, тунец, морской окунь и др. цуккини тимьян лавровый листок чуть розмарина коктейльные томаты репчатый лук петрушка оливковое масло соль перец Приготовление Главные герои : лосось, тунец, морской окунь и др. цукини тимьян, лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты,
Ингредиенты
- лосось, тунец, морской окунь и др.
- цуккини
- тимьян
- лавровый листок
- чуть розмарина
- коктейльные томаты
- репчатый лук
- петрушка
- оливковое масло
- соль
- перец
Приготовление
Главные герои : лосось, тунец, морской окунь и др.
цукини ,тимьян, лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты, репчатый лук, петрушка
оливковое масло и постоянные члены экипажа соль и перец.
Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки, оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.
Потом нанизываем на палочки
И обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночка.
И готово.... можно с гарниром
или без
Приятного аппетита ! OVIMU
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"