Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Икра сайды ржаная мука растительное масло Так готовим икру любой рыбы в любой панировке; обращаю внимание на нарезку и укладку на сковороду! Приготовление Икру разморозьте разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть на
Ингредиенты
- Икра сайды
- ржаная мука
- растительное масло
Так готовим икру любой рыбы в любой панировке; обращаю внимание на нарезку и укладку на сковороду!
Приготовление
Икру разморозьте
разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть
на сковороде разогрейте растительное масло,
каждый кусочек обваляйте в муке - лучше в ржаной - и уложите в кипящее масло срезом, а не пленкой (иначе кусочек вывернется, не прожарившись) .
Посолите. пряностей не надо. Когда низ зарумянится, переверните и дожарьте.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"