Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки - «Блюда из морепродуктов»
Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Икра сайды ржаная мука растительное масло Так готовим икру любой рыбы в любой панировке; обращаю внимание на нарезку и укладку на сковороду! Приготовление Икру разморозьте разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть на
Икра сайды жареная в панировке из ржаной муки - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • Икра сайды

  • ржаная мука

  • растительное масло


Так готовим икру любой рыбы в любой панировке; обращаю внимание на нарезку и укладку на сковороду!

Приготовление


Икру разморозьте

разрежьте на кусочки вдоль, а не поперек ястыков, иначе пленка при жарке ужмется, не даст икре разбухнуть

на сковороде разогрейте растительное масло,
каждый кусочек обваляйте в муке - лучше в ржаной - и уложите в кипящее масло срезом, а не пленкой (иначе кусочек вывернется, не прожарившись) .
Посолите. пряностей не надо. Когда низ зарумянится, переверните и дожарьте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!