Молоки в сметане - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Молоки сметана соевый соус. Приготовление Молоки лососевых-приблизительно 500 грамм, Лук-2 штуки, Сметана-2-3 столовые ложки, Соевый соус, Соль, перец, Масло растительное-столовая ложка. Молоки промыть и разрезать на 3-4 части. Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом
Ингредиенты
- Молоки
- сметана
- соевый соус.
Приготовление
Молоки лососевых-приблизительно 500 грамм,
Лук-2 штуки,
Сметана-2-3 столовые ложки,
Соевый соус,
Соль, перец,
Масло растительное-столовая ложка.
Молоки промыть и разрезать на 3-4 части. Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности. Лука можно взять побольше. Добавить к луку молоки и обжарить все вместе минут пять. Не забываем помешивать.
Положить сметану и готовить еще минут 15-20, до готовности молок. В конце добавляем соевый соус, перец. Если необходимо-подсолить.
Получается нежнейшее блюдо.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"