Жареные креветки в тарталетках - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты тарталетки творожный сыр тигровые креветки - 1 кг соль по вкусу сок от половинки лайма или лимона чеснок - 4 зубчика перец чили - 3-4 см растительное масло - 1 ст.ложка5 Приготовление Сначала надо очистить креветки от панциря и кишечной вены. Затем кладем их в блюдо, солим, добавляем
Ингредиенты
- тарталетки
- творожный сыр
- тигровые креветки - 1 кг
- соль по вкусу
- сок от половинки лайма или лимона
- чеснок - 4 зубчика
- перец чили - 3-4 см
- растительное масло - 1 ст.ложка5
Приготовление
Сначала надо очистить креветки от панциря и кишечной вены. Затем кладем их в блюдо, солим, добавляем сок лайма, мелко нарезанные зубчики чеснока и мелко нарезанный перец чили. Добавляем растительное масло. Даем немного постоять.
Обжариваем 5 минут до готовности на сливочном масле.
В тарталетки кладем ложечку творожного сыра, затем сверху укладываем по креветке и украшаем зеленью укропа и половинкой вареного перепелиного яйца.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"