Салат из кальмара с горчицей - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмар яйца майонез горчица Очень приятное сочетание Приготовление Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную воду с ломтиком лимона с коркой и зеленью, довести до кипения и выключить, оставить остывать, не вынимая и не подсушивая. Остывшие кальмары
Ингредиенты
- кальмар
- яйца
- майонез
- горчица
Очень приятное сочетание
Приготовление
Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную воду с ломтиком лимона с коркой и зеленью,
довести до кипения и выключить, оставить остывать, не вынимая и не подсушивая. Остывшие кальмары нарезать кубиками или соломкой. Добавить вареные рубленые яйца и заправить (на полкило кальмара – два яйца, две столовые ложки майонеза и одну чайную ложку горчицы, лучше с зернышками).
Можно добавить рубленой зелени.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"