Кальмар с зеленью в сливочном соусе - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Кальмар с зеленью в сливочном соусе - «Блюда из морепродуктов»
Кальмар с зеленью в сливочном соусе - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмар лимон лук масло зелень сливки С рисом – отлично! Приготовление Кальмар, очищенный от пленок, нарежьте, опустите в горячую подсоленную воду с соком лимона и ломтиком лимона с кожурой, с огня снимите, не доводя до кипения – это будет предварительная термическая обработка с
Кальмар с зеленью в сливочном соусе - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • кальмар

  • лимон

  • лук

  • масло

  • зелень

  • сливки


С рисом – отлично!

Приготовление


Кальмар, очищенный от пленок, нарежьте, опустите в горячую подсоленную воду с соком лимона и ломтиком лимона с кожурой, с огня снимите, не доводя до кипения – это будет предварительная термическая обработка с маринованием.
Нажарьте на сливочном масле две луковицы. Когда кальмар остынет, достаньте, Нарежьте его помельче, насыпьте к жареному луку, поставьте на огонь, перемешайте, налейте сливок, вскипятите, посыпьте куркумой, красным молотым перцем, паприкой, выключите и засыпьте нарезанной свежей зеленью.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!