Салат из кальмара со свежим огурцом - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмар лимон огурец сметана Вариации Приготовление Кальмар, освобожденный от пленок, нарезанный мелко, опускаем в подсоленную воду, куда выдавлен сок из ломтика лимона и опущен сам ломтик с коркой. Как только вода закипит, выключаем, сливаем через дуршлаг, лимон выбрасываем. Кальмар
Ингредиенты
- кальмар
- лимон
- огурец
- сметана
Вариации
Приготовление
Кальмар, освобожденный от пленок, нарезанный мелко, опускаем в подсоленную воду, куда выдавлен сок из ломтика лимона и опущен сам ломтик с коркой. Как только вода закипит, выключаем, сливаем через дуршлаг,
лимон выбрасываем.
Кальмар остынет – нарежем еще мельче.
Добавим:
1. Свежий огурец, укроп, соль, сметану
2. Свежий огурец, сырой лук, потертый с солью, растительное масло, сок лимона, кунжут
3. Свежий огурец, вареные яйца, майонез
4. Свежий огурец, вареные яйца, жареный лук, зелень, майонез
5. Свежий огурец, сыр, чеснок, майонез
6. Свежий огурец, вареные яйца, вареный рис, майонез, соевый соус
7. Свежий огурец, ошпаренный лук, вареные яйца, соевый соус, сок лимона, зелень, черный молотый перец.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"