Закусочные королевские креветки- Leckere Garnelen - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Королевские креветки любимые травки подсолнечное масло приправа для салатов соль перец Девочки из Германии знают такие креветки. их продают обычно на блошиных рынках. Нам они очень нравятся! Приготовление 250гр замороженых креветок 250мл подсолнечного масла без запаха 4-5 зубчиков
Ингредиенты
- Королевские креветки
- любимые травки
- подсолнечное масло
- приправа для салатов
- соль
- перец
Девочки из Германии знают такие креветки. их продают обычно на блошиных рынках. Нам они очень нравятся!
Приготовление
250гр замороженых креветок
250мл подсолнечного масла без запаха
4-5 зубчиков чеснока
перец, перец- чили, соль
свежий укроп, орегано, прованские травы
2п приправы для салата с укропомот Knorr
Вскипятить воду, посолить и опустить креветки на 2 минуты, чтобы они прогрелись. Затем откинуть на дуршлаг и приготовить маринад:
смешать в чашке перец, перец- чили( если кто не любит острое, то может обойтись без него), чеснок порезать на несколько долек. Добавить травки, у меня орегано, прованские травки, так же добавить соль, и приправу для салата. Все залить подсолнечным маслом и перемешать.
Креветки сложить в банку, залить все маринадом и положить наверх веточки свежего укропа. поставить в холодильник на сутки иногда встряхивая банку. Да, маринад должен покрывать все креветки, если у вас чуть маловато маринада, то можете посто долить подсолнечного масла и хорошо потрясти банку!
У нас если остается маринад мы любим его вымакать хлебушком. Я надеюсь вам понравится!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"