Кальмар с луком. Кальмар с луком в молочном соусе. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмар лук растительное масло молоко Три "колпачка" кальмара порезала кольцами, приготовила. Вкусно. Сын попросил с мягким нежирным соусом - пожалуйста! Приготовление На растительном масла пожарила накрошенную луковицу, убавила огонь. Почти размороженные "колпачки"
Ингредиенты
- Кальмар
- лук
- растительное масло
- молоко
Три "колпачка" кальмара порезала кольцами, приготовила. Вкусно.
Сын попросил с мягким нежирным соусом - пожалуйста!
Приготовление
На растительном масла пожарила накрошенную луковицу, убавила огонь.
Почти размороженные "колпачки" кальмаров нарезала поперек, получились кольца.
Отправила кольца кальмара к луку, посолила, помешала. Кальмар пустил сок, побелел, всыпала измельченный укроп, попробовала кальмар на готовность, выключила.
Поступила просьба сделать соус, чтоб можно было полить рис.
Поставила кальмар на огонь, добавила полстакана молока (жирность 3,6, досолила по вкусу, довела до кипения, выключила. Приятный нежирный соус.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"