Кальмары с овощами и рисом. - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Кальмары с овощами и рисом. - «Блюда из морепродуктов»
Кальмары с овощами и рисом. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Бульон кальмары чеснок лук шафран белое вино морковь зелёный горошек рис растительное масло соль (Calamares guisados con verduras y arroz al azafran.) Приготовление Ингредиенты: Бульон, 100г.кальмаров, 2 зубчика чеснока, 1 лук, шафран, 10гр.белого вина (по желанию), 1 морковь, горсть

Ингредиенты



  • Бульон

  • кальмары

  • чеснок

  • лук

  • шафран

  • белое вино

  • морковь

  • зелёный горошек

  • рис

  • растительное масло

  • соль


(Calamares guisados con verduras y arroz al azafran.)

Приготовление


Ингредиенты: Бульон, 100г.кальмаров, 2 зубчика чеснока, 1 лук, шафран, 10гр.белого вина (по желанию), 1 морковь, горсть зелёного горошка, 2 горсти риса, растительное масло, соль
* Много других рецептов испанской кухни смотрите здесь.
*Горошек я брала мороженый.
**Шафран я не добавляла.
Нарезать мелко лук и обжарить в кастрюльке до золотистого цвета.
Добавить к луку рис и перемешать. Залить бульоном. Подождать пару минут и добавить шафрна. Отварить рис до готовности.
Мелко нарезать чеснок и на кружочки морковь и обжарить на растительном масле на сковородке. Добавить туда колечки кальмаров и обжарить до готовности. Добавить вино и дать выпариться пару минут.
Добавить горошек к кальмарам и дать приготовиться 3-4 минуты.
Добавить в сковородку рис и всё тщательно перемешать.
Кальмары с овощами и рисом. - «Блюда из морепродуктов»




{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!