Салат из кальмаров с маринованным луком - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Салат из кальмаров с маринованным луком - «Блюда из морепродуктов»
Салат из кальмаров с маринованным луком - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Тушки кальмаров лук яйца майонез Нежный, хрустящий, неострый, приятный салат. Приготовление Крупную луковицу нарезать полукольцами, залить кипятком. Когда остынет – промыть холодной водой и залить маринадом: на стакан воды – растворить чайную ложку сахара и столовую ложку 9%-го уксуса,
Салат из кальмаров с маринованным луком - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • Тушки кальмаров

  • лук

  • яйца

  • майонез


Нежный, хрустящий, неострый, приятный салат.

Приготовление


Крупную луковицу нарезать полукольцами, залить кипятком. Когда остынет – промыть холодной водой и залить маринадом: на стакан воды – растворить чайную ложку сахара и столовую ложку 9%-го уксуса, оставить на пару часов, слить маринад.
Сварить вкрутую 5 яиц.
Тушки кальмаров (300 г) ошпарить горячей водой, очистить от пленок, промыть, нарезать соломкой, смешать с маринованным луком.

Другую крупную луковицу нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до прозрачности; в эту сковороду, стоящую на огне, добавить кальмары с маринованным луком,

промешать минуты три, выложить содержимое сковороды в дуршлаг, чтоб вся жидкость стекла.

Охладить. Добавить рубленые вареные яйца и майонез, перемешать, выложить в салатник, украсить.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!