Мидии в белом вине (Mejillones al Vino Blanco) - «Блюда из морепродуктов»
Мидии в белом вине (Mejillones al Vino Blanco) Приготовление 3 кг мидий. 1 средняя красная луковица. 3 зубчика чеснока. 3/4 бутылку белого вина. 2 помидора. 3 столовые ложки оливкового масла. Очистите чеснок, нарежьте мелко как это возможно, так же лук и помидоры. В большую кастрюлю налить белое
Мидии в белом вине (Mejillones al Vino Blanco)
Приготовление
3 кг мидий.
1 средняя красная луковица.
3 зубчика чеснока.
3/4 бутылку белого вина.
2 помидора.
3 столовые ложки оливкового масла.
Очистите чеснок, нарежьте мелко как это возможно, так же лук и помидоры.
В большую кастрюлю налить белое вино, добавить чеснок, лук и помидоры, 3 столовые ложки оливкового масла немного посолить по вкусу и довести до кипения.
Положить мидии и варить на медленом огне под крышкой , пока мидии не откроются.
Это должно занять от 10 до 15 минут, в течение которого рекомендуется перемешать мидии пару раз.
Подаватьс картофелем (или картофелем фри), и, конечно, с охлажденным сухим белым вином .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"