Паштет из анчоусов (Pate de anchoas) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты консервированные анчоусы варёные яйца крабовые палочки майонез Приготовление Ингредиенты: 2 консервы анчоусов, 2 варёных в крутую яйца, 8 крабовых палочек, 2 ст.л.майонеза Сцедить масло с анчоусов. Смешать все ингредиенты в миксере пока не получится «мягкая» текстура паштета. Хранить в
Ингредиенты
- консервированные анчоусы
- варёные яйца
- крабовые палочки
- майонез
Приготовление
Ингредиенты: 2 консервы анчоусов, 2 варёных в крутую яйца, 8 крабовых палочек, 2 ст.л.майонеза
Сцедить масло с анчоусов. Смешать все ингредиенты в миксере пока не получится «мягкая» текстура паштета.
Хранить в холодильнике, накрыв чем-нибудь чтоб не обветривалось.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"