Паштет из анчоусов (Pate de anchoas) - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Паштет из анчоусов (Pate de anchoas) - «Блюда из морепродуктов»
Паштет из анчоусов (Pate de anchoas) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты консервированные анчоусы варёные яйца крабовые палочки майонез Приготовление Ингредиенты: 2 консервы анчоусов, 2 варёных в крутую яйца, 8 крабовых палочек, 2 ст.л.майонеза Сцедить масло с анчоусов. Смешать все ингредиенты в миксере пока не получится «мягкая» текстура паштета. Хранить в
Паштет из анчоусов (Pate de anchoas) - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • консервированные анчоусы

  • варёные яйца

  • крабовые палочки

  • майонез


Приготовление


Ингредиенты: 2 консервы анчоусов, 2 варёных в крутую яйца, 8 крабовых палочек, 2 ст.л.майонеза
Сцедить масло с анчоусов. Смешать все ингредиенты в миксере пока не получится «мягкая» текстура паштета.
Хранить в холодильнике, накрыв чем-нибудь чтоб не обветривалось.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!