Салат из осьминога с цуккини. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Картофель кабачок-цуккини чеснок соль оливковое масло (Ensalada de pulpo con calabacin). Приготовление Ингредиенты: 2 картофеля, 1 кабачок-цуккини, 300г.осьминога, 3-4 зубчика чеснока, крупная соль, оливковое масло *Осьминога можно купить отваренного в герметической упаковке. Можно
Ингредиенты
- Картофель
- кабачок-цуккини
- чеснок
- соль
- оливковое масло
(Ensalada de pulpo con calabacin).
Приготовление
Ингредиенты: 2 картофеля, 1 кабачок-цуккини, 300г.осьминога, 3-4 зубчика чеснока, крупная соль, оливковое масло
*Осьминога можно купить отваренного в герметической упаковке. Можно взять консервированного, только без специй.
Отварить две картошки в слегка подсоленной воде. Остудить. Снять шкурку и нарезать осторожно на колечки.
Кабачок нарезать на колечки и обжарить пару минут с каждой стороны. Вынять на бумажное полотенце, чтоб вобрало излишек масла.
Щупальцы осьминога нарезать на колечки.
Выложить на большом блюде чередуя колечки картошки и кабачка. Между рядами выложить кусочки осьминога.
Малко нарезать чеснок. Посыпать чесноком. Сверху "спрыскнуть" крупной солью.
Полить всё хорошим оливковым маслом (плохое масло испортит всё блюдо).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"