Мидии - Cozze в остром соусе. - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты cozze пол кило долька чеснока 1/2 ст томатного сока 2 острых перца 1/2 ст белого столового вина 30 мл оливкового масла соль петрушка оригано-душица Приготовление вымыть коцце высыпать на сухую сковородку,огонь средний. Коцце начнун раскрываться, вытягивайте и подлаживайте оставшиеся.

Ингредиенты
- cozze пол кило
- долька чеснока
- 1/2 ст томатного сока
- 2 острых перца
- 1/2 ст белого столового вина
- 30 мл оливкового масла
- соль
- петрушка
- оригано-душица
Приготовление






Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"