Кальмары по-американски. - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты рыбный бульон кальмары лук красный болгарский перец бульонный рыбный кубик томат-паста сладкий красный перец в порошке Приготовление Ингредиенты: Пол литра рыбного бульона, пол кг.кальмаров, 2 луковици, 1 красный болгарский перец, кубик бульонный рыбный, 3 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л.

Ингредиенты
- рыбный бульон
- кальмары
- лук
- красный болгарский перец
- бульонный рыбный кубик
- томат-паста
- сладкий красный перец в порошке
Приготовление
Ингредиенты: Пол литра рыбного бульона, пол кг.кальмаров, 2 луковици, 1 красный болгарский перец, кубик бульонный рыбный, 3 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л. сладкого красного перца в порошке
*У меня зеленый перчик. Красного не оказалось. Пропорции беру на глаз.
Поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем кальмары. Мелко режем перец и туда же.
Добавляем чуточку воды и рыбный кубик. Готовим 5 минут. Добавояем томат, перец а порошке и покрываем водой кальмаров (не надо больше воды, чем просто их покрыть).
Я в конце добавляю немножко крахмала, чтоб томат не очень жидкий был.



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"