Кальмары по-американски. - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Кальмары по-американски. - «Блюда из морепродуктов»
Кальмары по-американски. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты рыбный бульон кальмары лук красный болгарский перец бульонный рыбный кубик томат-паста сладкий красный перец в порошке Приготовление Ингредиенты: Пол литра рыбного бульона, пол кг.кальмаров, 2 луковици, 1 красный болгарский перец, кубик бульонный рыбный, 3 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л.
Кальмары по-американски. - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • рыбный бульон

  • кальмары

  • лук

  • красный болгарский перец

  • бульонный рыбный кубик

  • томат-паста

  • сладкий красный перец в порошке


Приготовление


Ингредиенты: Пол литра рыбного бульона, пол кг.кальмаров, 2 луковици, 1 красный болгарский перец, кубик бульонный рыбный, 3 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л. сладкого красного перца в порошке
*У меня зеленый перчик. Красного не оказалось. Пропорции беру на глаз.
Поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем кальмары. Мелко режем перец и туда же.
Добавляем чуточку воды и рыбный кубик. Готовим 5 минут. Добавояем томат, перец а порошке и покрываем водой кальмаров (не надо больше воды, чем просто их покрыть).
Я в конце добавляю немножко крахмала, чтоб томат не очень жидкий был.


Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!