Ромереско из креветок (Romeresco de langostinos) - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты креветки оливковое масло миндаль чеснок лук красный острый перец томат.паста лавровый лист сухой хлеб петрушка Приготовление Ингредиенты: 10креветок, оливковое масло, миндаль, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 красный острый перец, томат.паста, 1 лавровый лист, кусочки сухого хлеба,

Ингредиенты
- креветки
- оливковое масло
- миндаль
- чеснок
- лук
- красный острый перец
- томат.паста
- лавровый лист
- сухой хлеб
- петрушка
Приготовление
Ингредиенты: 10креветок, оливковое масло, миндаль, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 красный острый перец, томат.паста, 1 лавровый лист, кусочки сухого хлеба, петрушка
Креветок чисти и обжариваем в масле. На этом же масле обжариваем чеснок и миндаль. Вынимаем шумовкой. Там же, добавив немного масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Туда добавляем красный острый перец и томат.пасту. Добавляем немного водички. Добавляем лавровый лист. Миндаль, чеснок, сухой хлеб и петрушку мелко мелим в миксере. Добавляем к томату. Хорошо перемашиваем и снимаем с огня. Выкладываем креветки туда и оставляем настояться 15 минут.







Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"