Кальмары в сальсе (Calamares en salsa) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмары нарезанные колечками лук чеснок оливковое масло рыбный бульон (или рыбный кубик) томатная паста сладкий красный тёртый перец соль перец Приготовление Ингредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик),
Ингредиенты
- кальмары нарезанные колечками
- лук
- чеснок
- оливковое масло
- рыбный бульон (или рыбный кубик)
- томатная паста
- сладкий красный тёртый перец
- соль
- перец
Приготовление
Ингредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, 1 ст.л. сладкого красного тёртого перца, соль, перец
Моем кальмаров. Лук и чеснок режем и обжариваем. Добавляем томат.пасту и после красный перчик сухой и постоянно помешивать, а то если перчик подгорит, то испортит вкус блюда. Можно добавить и остренький красный перчик, если кому нравиться. Кальмаров отвариваем в небольшом колличестве рыбного бульона. Когда свариться и выкипить половина жидкости, и выливаем туда сальсу томатную. Подаём с жидким соусом.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"