Кальмары в сальсе (Calamares en salsa) - «Блюда из морепродуктов»
![Кальмары в сальсе (Calamares en salsa) - «Блюда из морепродуктов»](/uploads/posts/2023-11/medium/kalmary-v-salse-calamares-en-salsa-bljuda-iz-moreproduktov-1.jpg)
Ингредиенты кальмары нарезанные колечками лук чеснок оливковое масло рыбный бульон (или рыбный кубик) томатная паста сладкий красный тёртый перец соль перец Приготовление Ингредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик),
Ингредиенты
- кальмары нарезанные колечками
- лук
- чеснок
- оливковое масло
- рыбный бульон (или рыбный кубик)
- томатная паста
- сладкий красный тёртый перец
- соль
- перец
Приготовление
Ингредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, 1 ст.л. сладкого красного тёртого перца, соль, перец
Моем кальмаров. Лук и чеснок режем и обжариваем. Добавляем томат.пасту и после красный перчик сухой и постоянно помешивать, а то если перчик подгорит, то испортит вкус блюда. Можно добавить и остренький красный перчик, если кому нравиться. Кальмаров отвариваем в небольшом колличестве рыбного бульона. Когда свариться и выкипить половина жидкости, и выливаем туда сальсу томатную. Подаём с жидким соусом.
![Кальмары в сальсе (Calamares en salsa) - «Блюда из морепродуктов»](/uploads/posts/2023-11/kalmary-v-salse-calamares-en-salsa-bljuda-iz-moreproduktov-2.jpg)
![](/uploads/posts/2023-11/kalmary-v-salse-calamares-en-salsa-bljuda-iz-moreproduktov-3.jpg)
![](/uploads/posts/2023-11/kalmary-v-salse-calamares-en-salsa-bljuda-iz-moreproduktov-4.jpg)
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"