Кальмары в сальсе (Calamares en salsa) - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Кальмары в сальсе (Calamares en salsa) - «Блюда из морепродуктов»
Кальмары в сальсе (Calamares en salsa) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмары нарезанные колечками лук чеснок оливковое масло рыбный бульон (или рыбный кубик) томатная паста сладкий красный тёртый перец соль перец Приготовление Ингредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик),

Ингредиенты



  • кальмары нарезанные колечками

  • лук

  • чеснок

  • оливковое масло

  • рыбный бульон (или рыбный кубик)

  • томатная паста

  • сладкий красный тёртый перец

  • соль

  • перец


Приготовление


Ингредиенты: Кальмары нарезанные колечками, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, рыбный бульон (или рыбный кубик), томатная паста, 1 ст.л. сладкого красного тёртого перца, соль, перец
Моем кальмаров. Лук и чеснок режем и обжариваем. Добавляем томат.пасту и после красный перчик сухой и постоянно помешивать, а то если перчик подгорит, то испортит вкус блюда. Можно добавить и остренький красный перчик, если кому нравиться. Кальмаров отвариваем в небольшом колличестве рыбного бульона. Когда свариться и выкипить половина жидкости, и выливаем туда сальсу томатную. Подаём с жидким соусом.
Кальмары в сальсе (Calamares en salsa) - «Блюда из морепродуктов»



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!