Салат "Камчатский" - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты 4 тушки кальмара 4 яйца один огурец маонез соль перец Приготовление Кальмар закидываем в кипящую подсоленую воду на 4-5 минут (время варки зависит от размера исходного "материала"), остужаем, тонко режем полукольцами, огурец и вареные яйца режем соломкой, солим, перчим,
Ингредиенты
- 4 тушки кальмара
- 4 яйца
- один огурец
- маонез
- соль
- перец
Приготовление
Кальмар закидываем в кипящую подсоленую воду на 4-5 минут (время варки зависит от размера исходного "материала"), остужаем, тонко режем полукольцами, огурец и вареные яйца режем соломкой, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем!!!! Плотно выкладываем в какую-нибудь формочку, затем переворачиваем на блюдо,украшенное листьями зеленого салата!!!!
По желанию можно дополнительно ввести в салат зелень или консервированный горошек, или кукурузу - вкуса они не испортят, просто немножечко изменят "нотку" вкуса
Приятного аппетита !!!!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"