Котлеты из крабов - «Блюда из морепродуктов»

Котлеты из крабов Приготовление Хлеб -120гр, Молоко - 100гр, Крабы свежеморожен.-200гр , Креветки отв.- 200гр, Яйцо - 2 шт , Горчица дижонская - 2 ч.л. , Соус Ворчестер - 1ст.л., Миндаль молотый. - 60 гр , Перец , Майонез - 1 ст.л , Петрушка - 50 гр , Панировка из хлеба ,Мука Хлеб замочить в молоке

Котлеты из крабов
Приготовление
Хлеб -120гр, Молоко - 100гр, Крабы свежеморожен.-200гр , Креветки отв.- 200гр, Яйцо - 2 шт , Горчица дижонская - 2 ч.л. , Соус Ворчестер - 1ст.л., Миндаль молотый. - 60 гр , Перец , Майонез - 1 ст.л , Петрушка - 50 гр , Панировка из хлеба ,Мука
Хлеб замочить в молоке на минут 5.Крабы разобрать на волокна и порубить с креветками(не очень мелко).Отделить желтки и смешать с горчицей,ворчестером,молотым миндалем,майонезом и крабово-креветочной смесью,поперчить.Добавить мелкорубленную петрушку(примерно столовую ложку)и отжатый размятый хлеб.Белки смешать с оставшимся молоком.Из крабовой массы сформовать котлеты.
Панировать в муке,потом в яичной смеси,потом в панировке.Жарить 2-3 минуты с каждой стороны Приятного Аппетита Вам!!!
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"