Раковины гребешка с креветками и треской. (Vieiras rellenas de gambas y bacalao.) - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Раковины гребешка с креветками и треской. (Vieiras rellenas de gambas y bacalao.) - «Блюда из морепродуктов»
Раковины гребешка с креветками и треской. (Vieiras rellenas de gambas y bacalao.) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты креветки треска молоко мука сливочное масло соль перец луковица панировочные сухари петрушка чеснок раковины гребешка Приготовление Ингредиенты: 200г.креветок, 200г.трески, пол литра молока, мука, 1ст.л.сливочного масла, соль, перец, 1 луковица, панировочные сухари, петрушка, 2 зубчика
Раковины гребешка с креветками и треской. (Vieiras rellenas de gambas y bacalao.) - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • креветки

  • треска

  • молоко

  • мука

  • сливочное масло

  • соль

  • перец

  • луковица

  • панировочные сухари

  • петрушка

  • чеснок

  • раковины гребешка


Приготовление


Ингредиенты: 200г.креветок, 200г.трески, пол литра молока, мука, 1ст.л.сливочного масла, соль, перец, 1 луковица, панировочные сухари, петрушка, 2 зубчика чеснока, чистые раковины гребешка
*Достать раковины не легко, по-этому можно заменить какой-нибудь плоской формочкой.
Креветки отварить в подсоленой и поперчёной воде. Нарезать на кусоки.
Треску слегка обжарить или в микроволновке пару минут приготовить. Нарезать на кусочки.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок мееленько нарезать или выдавить.
В кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить в масло пару ложек муки и хорошо перем
ешать. По-тихоньку вливать молоко и венчиком размешивать, чтоб мука хорошо растворилась. Посолить и поперчить. Вливать молоко и добавлять муку по-немногу, чтоб получилась густоватая бешамель. Колличество бешамели зависит от колличества начиняемых раковин.
В бешамель вмешиваем обжаренный лук, кусочки креветок, кусочки рыбы, чеснок. Хорошо перемешать.
Нарезать мелко петрушку и смешать с панировочными сухарями.
Начинять раковины. Посыпать сверху смесью из петрушки и сухарей.
Раковины запекать в духовке 10-15 минут.
Остальные раковины заморозить.










{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!