Раковины гребешка с креветками и треской. (Vieiras rellenas de gambas y bacalao.) - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Раковины гребешка с креветками и треской. (Vieiras rellenas de gambas y bacalao.) - «Блюда из морепродуктов»
Раковины гребешка с креветками и треской. (Vieiras rellenas de gambas y bacalao.) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты креветки треска молоко мука сливочное масло соль перец луковица панировочные сухари петрушка чеснок раковины гребешка Приготовление Ингредиенты: 200г.креветок, 200г.трески, пол литра молока, мука, 1ст.л.сливочного масла, соль, перец, 1 луковица, панировочные сухари, петрушка, 2 зубчика
Раковины гребешка с креветками и треской. (Vieiras rellenas de gambas y bacalao.) - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • креветки

  • треска

  • молоко

  • мука

  • сливочное масло

  • соль

  • перец

  • луковица

  • панировочные сухари

  • петрушка

  • чеснок

  • раковины гребешка


Приготовление


Ингредиенты: 200г.креветок, 200г.трески, пол литра молока, мука, 1ст.л.сливочного масла, соль, перец, 1 луковица, панировочные сухари, петрушка, 2 зубчика чеснока, чистые раковины гребешка
*Достать раковины не легко, по-этому можно заменить какой-нибудь плоской формочкой.
Креветки отварить в подсоленой и поперчёной воде. Нарезать на кусоки.
Треску слегка обжарить или в микроволновке пару минут приготовить. Нарезать на кусочки.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок мееленько нарезать или выдавить.
В кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить в масло пару ложек муки и хорошо перем
ешать. По-тихоньку вливать молоко и венчиком размешивать, чтоб мука хорошо растворилась. Посолить и поперчить. Вливать молоко и добавлять муку по-немногу, чтоб получилась густоватая бешамель. Колличество бешамели зависит от колличества начиняемых раковин.
В бешамель вмешиваем обжаренный лук, кусочки креветок, кусочки рыбы, чеснок. Хорошо перемешать.
Нарезать мелко петрушку и смешать с панировочными сухарями.
Начинять раковины. Посыпать сверху смесью из петрушки и сухарей.
Раковины запекать в духовке 10-15 минут.
Остальные раковины заморозить.










{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика