Кальмары с цветной капустой и макаронами - «Блюда из морепродуктов»
Кальмары с цветной капустой и макаронами Приготовление Рецепт из телепередачи "Контрольная закупка". 200 г кальмаров порезать полосками, отварить 200 г цветной капусты, 150 г макаронных изделий "перья" также отварить. Бланшировать 2 помидора, снять с них кожицу и порезать
Кальмары с цветной капустой и макаронами
Приготовление
Рецепт из телепередачи "Контрольная закупка".
200 г кальмаров порезать полосками, отварить 200 г цветной капусты, 150 г макаронных изделий "перья" также отварить. Бланшировать 2 помидора, снять с них кожицу и порезать кубиками. На растительном масле обжарить 2 зубчика чеснока, добавить кальмары, жарить 2 минуты. К кальмарам добавить разобранную на соцветия цветную капусту, немного обжарить, добавить помидоры и снова обжарить. Посолить, поперчить, добавить макароны, перемешать. Готовое блюдо посыпать порубленной петрушкой, укропом или базиликом.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"