Килька в виноградных листьях на углях - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Килька в виноградных листьях на углях - «Блюда из рыбы»
Килька в виноградных листьях на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты килька - 1.3 кг. виноградные листья - 45 шт. масло растительное - 70 гр. соль - 2 ч.л. базилик - 1 ч.л. черный молотый перец - 0.5 ч.л. перец чили ( в хлопьях ) - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. Закуска из мелкой рыбы на мангале. Приготовление Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в
Килька в виноградных листьях на углях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • килька - 1.3 кг.


  • виноградные листья - 45 шт.


  • масло растительное - 70 гр.


  • соль - 2 ч.л.


  • базилик - 1 ч.л.


  • черный молотый перец - 0.5 ч.л.


  • перец чили ( в хлопьях ) - 1 ч.л.


  • паприка - 1 ч.л.


Закуска из мелкой рыбы на мангале.

Приготовление


Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а виноградные листья придают рыбе очень интересный вкус и аромат. Запеченная рыба получается очень вкусной и сочной, а блюдо получается очень красивым! Необычно, просто и вкусно!
В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.

Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.
Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!