Закуска из кильки с сыром и грибами на углях. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты килька - 1 - 1.5 кг. грибы ( шампиньоны ) - 3 шт. сыр плавленый - 300 г. масло растительное - 100 г. соль - 3 ч.л. перец черный молотый - 1.5 ч.л. копчёная паприка - 2 ч.л. кукурузная мука - 200 г. Друзья предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт
Ингредиенты
- килька - 1 - 1.5 кг.
грибы ( шампиньоны ) - 3 шт.
сыр плавленый - 300 г.
масло растительное - 100 г.
соль - 3 ч.л.
перец черный молотый - 1.5 ч.л.
копчёная паприка - 2 ч.л.
кукурузная мука - 200 г.
Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и сыром на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой.
Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Моем, чистим, потрошим кильку.
Панировка.
Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.
Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.
Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.
Смазываем кильку растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"