Закуска из кильки с сыром и грибами на углях. - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Закуска из кильки с сыром и грибами на углях. - «Блюда из рыбы»
Закуска из кильки с сыром и грибами на углях. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты килька - 1 - 1.5 кг. грибы ( шампиньоны ) - 3 шт. сыр плавленый - 300 г. масло растительное - 100 г. соль - 3 ч.л. перец черный молотый - 1.5 ч.л. копчёная паприка - 2 ч.л. кукурузная мука - 200 г. Друзья предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт
Закуска из кильки с сыром и грибами на углях. - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • килька - 1 - 1.5 кг.


  • грибы ( шампиньоны ) - 3 шт.


  • сыр плавленый - 300 г.


  • масло растительное - 100 г.


  • соль - 3 ч.л.


  • перец черный молотый - 1.5 ч.л.


  • копчёная паприка - 2 ч.л.


  • кукурузная мука - 200 г.


Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и сыром на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой.
Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Приготовление



Моем, чистим, потрошим кильку.
Панировка.
Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.
Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.
Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.
Смазываем кильку растительным маслом.
Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!