Треска в томате - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе трески - 500 гр. репчатый лук - 0,5 шт. (крупной луковицы) измельченные томаты в с/с - 500 гр. соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа или петрушки Приготовление Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем
Ингредиенты
- филе трески - 500 гр.
- репчатый лук - 0,5 шт. (крупной луковицы)
- измельченные томаты в с/с - 500 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- зелень укропа или петрушки
Приготовление
Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем измельченные томаты. Солим, перчим... Томим все минуты три.
Выкладываем в томаты размороженное филе трески. Рыбку немного сверху присолила.
Укладываем сверху на рыбку овощную смесь и готовим все на небольшом огне 10 минут под закрытой крышкой.
В самом конце добавляем зелень укропа или петрушки (у меня был замороженный укроп).
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"