RollBox » Блюда из рыбы » Треска в томате - «Блюда из рыбы»
Треска в томате - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе трески - 500 гр. репчатый лук - 0,5 шт. (крупной луковицы) измельченные томаты в с/с - 500 гр. соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа или петрушки Приготовление Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем
Треска в томате - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе трески - 500 гр.

  • репчатый лук - 0,5 шт. (крупной луковицы)

  • измельченные томаты в с/с - 500 гр.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • зелень укропа или петрушки


Приготовление


Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем измельченные томаты. Солим, перчим... Томим все минуты три.

Выкладываем в томаты размороженное филе трески. Рыбку немного сверху присолила.

Укладываем сверху на рыбку овощную смесь и готовим все на небольшом огне 10 минут под закрытой крышкой.
В самом конце добавляем зелень укропа или петрушки (у меня был замороженный укроп).


Приятного аппетита!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив