Форель в сливках в духовке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты • Форель - 400 г • Сливки 10%ж. - 200 мл • Лимон - 1/2 шт. • Приправа для рыбы - 1 ч.л. • Мука - 1 ст.л. • Соль, черный перец - по вкусу Форель, запеченная в сливках в духовке - очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки
Ингредиенты
- • Форель - 400 г
- • Сливки 10%ж. - 200 мл
- • Лимон - 1/2 шт.
- • Приправа для рыбы - 1 ч.л.
- • Мука - 1 ст.л.
- • Соль, черный перец - по вкусу
Форель, запеченная в сливках в духовке - очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки делают рыбу более нежной и буквально тающей во рту!
Приготовление
Рыбу чистим, моем и режем на стейки.
Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст.л. муки и соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"