Форель в сливках в духовке - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Форель в сливках в духовке - «Блюда из рыбы»
Форель в сливках в духовке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты • Форель - 400 г • Сливки 10%ж. - 200 мл • Лимон - 1/2 шт. • Приправа для рыбы - 1 ч.л. • Мука - 1 ст.л. • Соль, черный перец - по вкусу Форель, запеченная в сливках в духовке - очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки
Форель в сливках в духовке - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • • Форель - 400 г

  • • Сливки 10%ж. - 200 мл

  • • Лимон - 1/2 шт.

  • • Приправа для рыбы - 1 ч.л.

  • • Мука - 1 ст.л.

  • • Соль, черный перец - по вкусу


Форель, запеченная в сливках в духовке - очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки делают рыбу более нежной и буквально тающей во рту!

Приготовление



Рыбу чистим, моем и режем на стейки.
Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст.л. муки и соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!