Рыбные котлеты "Сочные" - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе трески — 450 гр. Лук репчатый — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст.л. + для панировки котлет Масло сливочное — 100 гр. Масло оливковое — 3 ст.л. Чёрный перец по вкусу Соль по вкусу Сочные рыбные котлеты. Секрет сочности — в приготовлении. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет!
Ингредиенты
- Филе трески — 450 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст.л. + для панировки котлет
- Масло сливочное — 100 гр.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Сочные рыбные котлеты. Секрет сочности — в приготовлении. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет! Котлеты будут ещё сочнее, если их поджарить с обеих сторон на сковороде, а затем запечь в духовке.
Приготовление
1. Лук нарезать кубиками и пожарить его до золотистой корочки, на сливочном масле (20-30 гр.)
2. Прокрутить в мясорубке филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, необходимо убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем).
3. В рыбный фарш добавить яйцо, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
5. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и перемешать. Пожарить котлеты с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"