Рыбные котлеты "Сочные" - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбные котлеты "Сочные" - «Блюда из рыбы»
Рыбные котлеты "Сочные" - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе трески — 450 гр. Лук репчатый — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст.л. + для панировки котлет Масло сливочное — 100 гр. Масло оливковое — 3 ст.л. Чёрный перец по вкусу Соль по вкусу Сочные рыбные котлеты. Секрет сочности — в приготовлении. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет!
Рыбные котлеты "Сочные" - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе трески — 450 гр.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Мука — 2 ст.л. + для панировки котлет

  • Масло сливочное — 100 гр.

  • Масло оливковое — 3 ст.л.

  • Чёрный перец по вкусу

  • Соль по вкусу


Сочные рыбные котлеты. Секрет сочности — в приготовлении. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет! Котлеты будут ещё сочнее, если их поджарить с обеих сторон на сковороде, а затем запечь в духовке.

Приготовление



1. Лук нарезать кубиками и пожарить его до золотистой корочки, на сливочном масле (20-30 гр.)
2. Прокрутить в мясорубке филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, необходимо убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем).
3. В рыбный фарш добавить яйцо, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
5. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и перемешать. Пожарить котлеты с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!