Белый амур с авокадо на углях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты белый амур - 1.2 кг. авокадо - 1 шт. соль - 1.5 ч.л. черный молотый перец - 1 ч.л. базилик сушеный - 1 ч.л. копчёная паприка - 2 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на

Ингредиенты
- белый амур - 1.2 кг.
авокадо - 1 шт.
соль - 1.5 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
базилик сушеный - 1 ч.л.
копчёная паприка - 2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях.
Белый амур с авокадо на решётке на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим рыбу.
Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
Смазываем рыбу маринадом .
Чистим и нарезаем авокадо.
Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"