Треска запеченная в духовке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе трески 4шт. Морковь 2шт. Томаты 6шт. Лук 4шт. Цуккини 2шт. Паприка 1шт. Шампиньоны 400гр. Сметана 380гр. Горчица 3ст.л. Сыр 400гр. Масло оливковое 50мл. Розмарин, тимьян 1пуч. Сегодня мы сделаем великолепное блюдо! Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Ингредиенты
- Филе трески 4шт.
- Морковь 2шт.
- Томаты 6шт.
- Лук 4шт.
- Цуккини 2шт.
- Паприка 1шт.
- Шампиньоны 400гр.
- Сметана 380гр.
- Горчица 3ст.л.
- Сыр 400гр.
- Масло оливковое 50мл.
- Розмарин, тимьян 1пуч.
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…
Приготовление
Нарезаем овощи
Смазываем противень маслом
Выкладываем лук и рыбу
Добавляем травы
Закрываем остальными овощами
Смешиваем горчицу соль и сметану
Кладем смесь сверху на овощи
Добавляем сыр
Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов
Наслаждаемся!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"