Рыба с помидорами на кабачковой подушке - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыба с помидорами на кабачковой подушке - «Блюда из рыбы»
Рыба с помидорами на кабачковой подушке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе телапии - 4 шт. кабачки или цуккини - 2 шт. помидоры - 2 шт. соль, молотый черный перец по вкусу приправа для рыбы (по желанию) сливки - 16 ст.ложек Приготовление Сделала очень интересную рыбку. Делала все на четыре порции. Кабачок и цуккини натерла на спиралайзере. Разделила на
Рыба с помидорами на кабачковой подушке - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе телапии - 4 шт.

  • кабачки или цуккини - 2 шт.

  • помидоры - 2 шт.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • приправа для рыбы (по желанию)

  • сливки - 16 ст.ложек


Приготовление


Сделала очень интересную рыбку. Делала все на четыре порции.
Кабачок и цуккини натерла на спиралайзере. Разделила на четыре части и разложила на пергаменте. Присолила сверху.

Телапию разделала вот таким образом... где спинка, там идут мелкие косточки... я не стала заморачиваться и просто отрезала это место. Где потолще филе, разделала на три части, а то, что внизу - на две. Можете брать любую рыбку, на самом деле



Помидор разрезала пополам и нарезала дольками.
Рыбку уложила на кабачковую подушку, чередуя с томатами. У меня была приправа для рыбы уже с солью, поэтому не солила, лишь поперчила.

Все аккуратно завернула в пергамент (полив 4 ст.ложками сливок сверху), а сверху еще запаковала в фольгу.




Запекала рыбку с овощами в разогретой до 200С духовке 30 минут.
Получилась нежная рыбка... Но мне не хватило остроты что ли... можно туда репчатого лука добавить, либо острой приправы. Дети сказали, что можно и болгарский перец положить.
И вот еще, берите бумагу поплотнее, у меня она немного размякла... так что появилась идея заменить ее на лаваш
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!