Семга с томатами черри в духовке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе семги на коже - 500 гр. соевый соус - 2 ст.ложки лимонный сок - 1 ст.ложка соль по вкусу томаты черри - 4-5 шт. сыр - 50 гр. розмарин молотый черный перец по вкусу Приготовление Филе семги надрезала по порциям не до конца... уложила в форму. Сверху полила соевым соусом, лимонным
Ингредиенты
- филе семги на коже - 500 гр.
- соевый соус - 2 ст.ложки
- лимонный сок - 1 ст.ложка
- соль по вкусу
- томаты черри - 4-5 шт.
- сыр - 50 гр.
- розмарин
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Филе семги надрезала по порциям не до конца... уложила в форму.
Сверху полила соевым соусом, лимонным соком... я бы еще посолила, мне потом соли не хватило... все все таки зависит от сыра.
Хорошо все поперчила.
Сверху уложила кружочки томатов черри. По бокам положила веточки розмарина.
Закрыла форму фольгой.
Запекала в разогретой до 200С духовке 15 минут.
Потом достала, убрала фольгу. Посыпала рыбку сверху натертым на мелкой терке сыром и поставила опять в духовку на 10 минут.
При подаче сначала украсила тарелку бальзамико, который очень хорошо сочетается с рыбой, а потом сверху уложила семгу. Сверху посыпала зеленым луком, что тоже очень неплохо. Не забудьте положить к рыбке лимон.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"