Окуньки на углях - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Окуньки на углях - «Блюда из рыбы»
Окуньки на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Окунь ( мелкий ) - 1 кг. Перец красный острый - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Паприка копченая - 1 с.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и
Окуньки на углях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Окунь ( мелкий ) - 1 кг.

  • Перец красный острый - 0.5 ч.л.

  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

  • Паприка копченая - 1 с.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Растительное масло - 2 ст.л.


В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!

Приготовление



1. Потрошим, моем окуньков.
2. Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.
3. Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.
4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!