Рулетики из скумбрии - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 г. Соль, перец по вкусу. Грецкий орех 50 г. Оливковое масло 30мл. Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. Они
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 100 г.
- Соль, перец по вкусу.
- Грецкий орех 50 г.
- Оливковое масло 30мл.
Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии.
Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо!
Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие.
Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина.
Это вкусно. Это полезно. И это красиво!
Обязательно приготовьте рулетики из скумбрии, запечённой в духовке с орехами.
Порадуйте себя, и своих близких. Приятного аппетита.
Приготовление
Филировать скумбрию.
Нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить лук, добавить морковь.
Растолочь перец.
Филе посолить, поперчить.
Положить начинку и свернуть рулетики.
Обвязать шпагатом.
Положить на противень.
Добавить сливочное масло.
Запекать при t 180° 20 мин.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"