Форель с рисом - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Форель с рисом - «Блюда из рыбы»
Форель с рисом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты форель (филе) 0,6 кг бурый рис лук репчатый масло гхи соль, перец зелень Приготовление Рис отвариваем до готовности следуя инструкции на пачке. На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х
Форель с рисом - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • форель (филе) 0,6 кг

  • бурый рис

  • лук репчатый

  • масло гхи

  • соль, перец

  • зелень


Приготовление


Рис отвариваем до готовности следуя инструкции на пачке.
На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х сторон. Выкладываем на блюдо.
Лук репчатый нарезаем кубиками. и кладем в сковороду где жарилась рыба, готовим до мягкости, затем добавляем рис и все перемешиваем хорошо. Рис выкладываем кругом на блюдо к рыбе и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!