Форель с рисом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты форель (филе) 0,6 кг бурый рис лук репчатый масло гхи соль, перец зелень Приготовление Рис отвариваем до готовности следуя инструкции на пачке. На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х
Ингредиенты
- форель (филе) 0,6 кг
- бурый рис
- лук репчатый
- масло гхи
- соль, перец
- зелень
Приготовление
Рис отвариваем до готовности следуя инструкции на пачке.
На сковороде разогреваем масло гхи немного 1/2 ч.л. Рыбку солим с 2х сторон и выкладываем в масло одним куском. Жарим до готовности с 2х сторон. Выкладываем на блюдо.
Лук репчатый нарезаем кубиками. и кладем в сковороду где жарилась рыба, готовим до мягкости, затем добавляем рис и все перемешиваем хорошо. Рис выкладываем кругом на блюдо к рыбе и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"