Суши по-гавайски (Poke bowl) - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты суши рис сырая семга рисовый уксус унаги соус соевый соус икра летучей рыбы сирача соус зеленый лук огурец кунжут редис Приготовление Рис варим до готовности, добавляем рисовый уксус и перемешиваем. Рыбу нарезаем кубиками и запраляем унаги соусом, соевым соусом, сирачей и добавляем
Ингредиенты
- суши рис
- сырая семга
- рисовый уксус
- унаги соус
- соевый соус
- икра летучей рыбы
- сирача соус
- зеленый лук
- огурец
- кунжут
- редис
Приготовление
Рис варим до готовности, добавляем рисовый уксус и перемешиваем.
Рыбу нарезаем кубиками и запраляем унаги соусом, соевым соусом, сирачей и добавляем икру и зеленый лук.
В глубокую тарелку накладываем рис, по бокам редис и огурец, здесь можно использовать любые овощи, такие как авокадо, маринованный дайкон, салат из водорослей, адамаме, морковь, капусту, манго, перец и сладкий и острый. Короче фанзировать можно.
Сверху рыбу и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"