Малосольная семга (лосось, форель). - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Малосольная семга (лосось, форель). - «Блюда из рыбы»
Малосольная семга (лосось, форель). - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Ингредиенты для приготовления 1 кг. рыбы: соль морская - 100гр.; сахар коричневый - 100 гр.; черный перец - 1 ст.л.; лимон - 2 шт.; коньяк - 50 гр.; свекла 300 - 500 гр. Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления бутербродов. Данный рецепт
Малосольная семга (лосось, форель). - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Ингредиенты для приготовления 1 кг. рыбы:

  • соль морская - 100гр.;

  • сахар коричневый - 100 гр.;

  • черный перец - 1 ст.л.;

  • лимон - 2 шт.;

  • коньяк - 50 гр.;

  • свекла 300 - 500 гр.


Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления бутербродов. Данный рецепт подходит не только для семги, но и для другой красной рыбы, такой как форель, лосось.

Приготовление



Перед началом приготовления необходимо филе освободить от остатков косточек и снять кожу.
Затем смешать ингредиенты вместе с коньяком в емкости, в которой будем засаливать семгу.
Далее необходимо натереть филе приготовленной смесью, сверху равномерно расположив тертую свеклу, и оставить на двое суток.
По истечении заданного времени малосольное филе промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.
Нарезать филе традиционно тонкими полосками. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!