Минтай запечённый в духовке на луковой подушке - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Минтай запечённый в духовке на луковой подушке - «Блюда из рыбы»
Минтай запечённый в духовке на луковой подушке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе рыбы - 1 кг (у меня был минтай) Лук репчатый - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ч.л. Майонез - 250г Горчица готовая - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сыр - 200г Очень вкусная рыбка получается! Приготовление Филе рыбы разморозить и промыть. Нарезать на кусочки.
Минтай запечённый в духовке на луковой подушке - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе рыбы - 1 кг (у меня был минтай)

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Соль, перец - по вкусу

  • Лимонный сок - 1 ч.л.

  • Майонез - 250г

  • Горчица готовая - 1 ст.л.

  • Растительное масло - 3 ст.л.

  • Сыр - 200г


Очень вкусная рыбка получается!

Приготовление


Филе рыбы разморозить и промыть.

Нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать полукольцами, уложить в форму для запекания. Полить растительным или оливковым маслом и перемешать.

Майонез смешать с горчицей.


Рыбу обмакнуть в соус и выложить на луковую подушку.


Запекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.

У меня получилось слишком много сока. Я его слила.
Теперь посыпаем рыбу сыром натёртым на мелкой тёрке.

Запекаем в духовке ещё минут 10 до зарумянивания сыра.

Наша вкусная рыбка готова!

Подаём с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!