Минтай запечённый в духовке на луковой подушке - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе рыбы - 1 кг (у меня был минтай) Лук репчатый - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ч.л. Майонез - 250г Горчица готовая - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сыр - 200г Очень вкусная рыбка получается! Приготовление Филе рыбы разморозить и промыть. Нарезать на кусочки.
Ингредиенты
- Филе рыбы - 1 кг (у меня был минтай)
- Лук репчатый - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Майонез - 250г
- Горчица готовая - 1 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сыр - 200г
Очень вкусная рыбка получается!
Приготовление
Филе рыбы разморозить и промыть.
Нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами, уложить в форму для запекания. Полить растительным или оливковым маслом и перемешать.
Майонез смешать с горчицей.
Рыбу обмакнуть в соус и выложить на луковую подушку.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
У меня получилось слишком много сока. Я его слила.
Теперь посыпаем рыбу сыром натёртым на мелкой тёрке.
Запекаем в духовке ещё минут 10 до зарумянивания сыра.
Наша вкусная рыбка готова!
Подаём с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"