Рыба в томатном соусе с ананасами - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыба в томатном соусе с ананасами - «Блюда из рыбы»
Рыба в томатном соусе с ананасами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе рыбы без костей – 400 гр; Ананас консервированный с сиропом - 200 гр.; Томатный сок - 1 ст; Средняя луковица -1 шт; Морковь средняя - 1 шт; Перец черный молотый; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки; Мука для панировки. Это необычное, но очень вкусное блюдо.
Рыба в томатном соусе с ананасами - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе рыбы без костей – 400 гр;

  • Ананас консервированный с сиропом - 200 гр.;

  • Томатный сок - 1 ст;

  • Средняя луковица -1 шт;

  • Морковь средняя - 1 шт;

  • Перец черный молотый;

  • Соль по вкусу;

  • Масло растительное для жарки;

  • Мука для панировки.


Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет
томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Приготовление



Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!