Малосольная скумбрия за 20 минут - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Малосольная скумбрия за 20 минут - «Блюда из рыбы»
Малосольная скумбрия за 20 минут - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты скумбрия-500г. лук- 2шт. соль-1 ст.л. Сахар - 1 ст. л. Перец черный молотый - 1 ч. л. укроп Малосольная скумбрия за 20 минут-это вкуснейшая закуска из рыбы по рецепту северных народов России.Маринованная скумбрия в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю.
Малосольная скумбрия за 20 минут - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • скумбрия-500г.

  • лук- 2шт.

  • соль-1 ст.л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Перец черный молотый - 1 ч. л.

  • укроп


Малосольная скумбрия за 20 минут-это вкуснейшая закуска из рыбы по рецепту северных народов России.Маринованная скумбрия в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю.
А еще такая малосольная рыба отличная закуска под пиво. Рыбу для приготовления лучше взять слегка размороженную. Так она будет легче чиститься.

Приготовление


1)Скумбрию тщательно промыть под струей холодной воды и обсушить.
2)Отделить голову и срезать хвост.
3)Выпотрошить рыбу(убрать черную пленку и срезать сгустки крови).С нижней части брюшка срезать плавник, сверху разрезать вдоль хребта и тоже вырезать плавник.
4)Удалить все кости.
5)Нарезать филе на маленькие кусочки.
6)Лук нарезать полукольцами.
7)Нашинковать укроп.
Смешать соль, сахар и перец.
9)Смешать рыбу,лук,укроп и специи.
10)Закрыть емкость крышкой и интенсивно встряхнуть несколько раз, чтобы все равномерно перемешалось. Оставить при комнатной температуре и через 20 минут ее уже можно есть.
11)Понравился рецепт?Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!