Рыба по-восточному - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 6 филе минтая 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 стебель сельдерея 3 помидора 2 зубчика чеснока соль перец, лавровый лист, перец горошком, сухая петрушка и укроп всего по вкусу.. как вы любите 1 ч. ложка копченной сладкой паприки в масле 1ч.л копченной паприки сухой щепотка шафрана
Ингредиенты
- 6 филе минтая
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 1 стебель сельдерея
- 3 помидора
- 2 зубчика чеснока
- соль перец, лавровый лист, перец горошком, сухая петрушка и укроп всего по вкусу.. как вы любите
- 1 ч. ложка копченной сладкой паприки в масле
- 1ч.л копченной паприки сухой
- щепотка шафрана .. неполный стакан воды.
- 50гр сл масла и растительное
Приготовление
Овощи режим кубиками.Сначала обжариваем на масле чеснок лук морковь и сельдерей. потом добавляем специи помидоры... обжариваем еще чуток... добавляем шафран размоченный в воде и ту воду и рыбу...даем закипеть и минут 20 тушим чтоб соус загустел. Очень выходит нежная и ароматная рыбка
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"