Жареная скумбрия на сковороде-гриль - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Жареная скумбрия на сковороде-гриль - «Блюда из рыбы»
Жареная скумбрия на сковороде-гриль - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия - 2 шт. (у меня была замороженная) Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Если у вас есть сковорода-гриль, то на ней можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд! Предлагаю вашему вниманию
Жареная скумбрия на сковороде-гриль - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Скумбрия - 2 шт. (у меня была замороженная)

  • Растительное масло - 2-3 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу

  • Специи для рыбы - по вкусу

  • Лимонный сок - 1 ст.л.


Если у вас есть сковорода-гриль, то на ней можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд! Предлагаю вашему вниманию скумбрию-гриль! Это божественно вкусно!!!

Приготовление


Скумбрию разморозить.

Отрезать головы и хвосты. Разрезать по брюшку, выпотрошить.
Аккуратно вынуть хребет с костями.
Развернуть как книжку, с помощью бумажной салфетки удалить лишнюю жидкость.

С обеих сторон солим, перчим и добавляем любимые специи для рыбы.


Льем капельку масла и кисточкой смазываем нашу рыбу с обеих сторон.


Сковороду тоже чуть - чуть смазываем маслом и разогреваем сильно. Выкладываем рыбу.

Убавляем огонь до среднего уровня и жарим минут 7.
Переворачиваем.

Жарим ещё минут 5-7. Главное не пересушить!
Вот и готова наша вкуснейшая рыбка-гриль!

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!